In campo Radu Dragusin e George Puscas con la Romania

Due genoani in campo con la maglia della Romania nel pareggio (2 a 2) conquistato in rimonta negli ultimi minuti in Svizzera
19.06.2023 22:41 di  Franco Avanzini   vedi letture

Ultimo impegno stagionale per il duo genoano Radu Dragusin e George Puscas impegnati in Svizzera con la loro Nazionale rumena in una gara valida per le qualificazioni ai prossimi campionati Europei del 2024. Il difensore parte dal primo minuto nell'undici titolare mentre l'attaccante, dopo la gara giocata contro Kosovo, si accomoda in panchina in una mini rivoluzione effettuata dal commissario tecnico Iordanescu entrando al 28esimo della ripresa.

Poco da fare per la Romania per 85 minuti nei quali sembra ammainare la bandiera sotto di due reti realizzate entrambi da Amdouni. Dragusin prova a chiudere i buchi che si aprono inizialmente in difesa mentre sul raddoppio pure lui come i compagni si trovava in fase offensiva per provare a recuperare lo svantaggio minimo. L'accensione però i rumeni la attivano solamente verso la fine della gara quando il giocatore del Parma Mihaila prima accorcia le distanze e sempre lui pareggia improvvisamente per un 2 a 2 conclusivo che ha qualcosa di clamoroso.