Genoa Primavera, battuto il Milan Primavera, 3 a 1

31.08.2024 13:03 di  Franco Avanzini   vedi letture

Dopo la batosta di Bologna, il Genoa Primavera di Jacopo Sbravati ospita il Milan,  ompagine reduce da due vittorie consecutive su altrettante gare. Rossoneri che partono sveglio sbloccando la gara dopo 12 minuti con Sia che in mezza girata da terra batte Consiglio, 1 a 0. Grifone che inizia a macinare gioco mettendo in difficoltà gli avversari ed al 35' arriva il pareggio realizzato da Arboscello con un pregevole tiro, 1 a 1. I padroni di casa insistono mettendo in ansia la difesa dei lombardi. A quattro minuti dal termine della prima frazione di gioco viene espulso Perero per somma di ammonizioni. Milan in dieci. Nel recupero Colzani miracoloso nel deviare un colpo di testa del rossoblu Fazio.

Il Genoa Primavera ci crede nel sorpasso e parte a spron battuto ad inizio ripresa creando un paio di buone opportunità che la difesa del Milan sventa non senza qualche affanno. Logico che a suon di attaccare giunga il gol. È quello del sorpasso genoano, lo firma Venturino che riprende una respinta corta di Colzani per realizzare il 2 a 1. Genoa Primavera meritatamente in vantaggio. L'allenatore avversario mischia le carte per cercare di rinvigorire i suoi. Milan che cerca di reagire ma la retroguardia avversaria non vacilla. In pieno recupero Nuredine fa 3 a 1 con un tiro apparentemente non pericoloso ma sul quale  il portiere Colzani non è perfetto. E qui la gara si chiude. Secondo successo in campionato per il Grifone.