Genoa Primavera, due gol non bastano la Lazio recupera, finisce 2 a 2

28.09.2024 13:20 di  Franco Avanzini   vedi letture

Genoa Primavera impegnato a Roma contro la Lazio Primavera. Grifone reduce dal bel successo contro i pari età della Fiorentina. La partenza è biancazzurra col portiere genoano Consiglio subito impegnato da una conclusione di D'Agostini. Replicano i Grifoni con Arboscello anticipato per un soffio dal numero uno locale Rezetti. Gara vibrante e terza possibilit Di sbloccare la sfida, seconda per la Lazio, con Zaza che colpisce bene ma è bravissimo Consiglio a deviare il pallone. Al 18' la sbocca Ghirardello con un doppio tiro, il primo deviato dall'estremo difensore locale, il secondo con palla spedita in fondo al sacco, 1 a 0 per il Genoa Primavera. La Lazio fatica a reagire provandoci alla mezz'ora con D'Agostini, palla alta. Ma i rossoblu sono vivissimi, prima sfiorano la rete con Fazio, palla alta e quindi al 37' raddoppiano con Dorgu che risolve una mischia mandando la sfera in porta, 2 a 0. Finale di tempo con l'espulsione del portiere di riserva rossoblu Bossi per proteste.

Si riparte con vari cambi e con la Lazio che al 4' accorcia le distanze con Di Tommaso con un bel tiro sul quale nulla può Consiglio, 1 a 2. Attacca a tutto spiano la compagine di casa con Balde che manca una buona opportunità. Lo stesso attaccante colpisce bene ma Consiglio risponde presente. Il Genoa arretra molto sotto gli attacchi laziali. Di Tommaso ci prova ma Consiglio gli ribatte il tiro. Muniz è Di Nazzaro consecutivamente calciano bene ma il portiere del Genoa non si fa infilare. Al 28' tocca a Serra calciare ma Consiglio ribatte. Genoa che soffre incredibilmente. Nel finale ancóra Balde impegna il numero uno ospite poi al 44' arriva il meritato pareggio con lo stesso Balde che sotto porta non dà scampo a Consiglio, 2 a 2. Appagata la Lazio, scorrono i tre minuti di recupero senza nuove occasioni.