Genoa-Bologna, il primo tempo della gara valida per l’ottava giornata (live)

19.10.2024 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finito 1 a 0 il primo tempo per il Bologna

Sabelli si mangia un gol col piattone, ma era fuorigioco di un compagno

Al 44' velleitarioa conclusione di Martin, palla fuori

Tanti errori di Marcandalli che non è ancora riuscito a servire un proprio compagno

Ammonito il tecnico Gilardino per proteste

Troppi i palloni regalati agli avversari

GOOOOLLL DEL BOLOGNA al 38' con un tiro di Orsolini deviato nella propria porta da Vasquez, 1 a 0

Annullata una rete al Bologna di Rodriguez per un fallo di mano dello stesso giocatore alquanto evidente

Fatica il Genoa a costruire azioni

Bravo Leali su Orsolini al 27'

Vasquez avanza palla al piede evitando alcuni avversari poi in area non riesce a concludere e viene chiuso dal portiere

Ci riprova il giocatore degli emiliani, rasoterra parato a terra dal numero uno genoano

Testa di Dominguez, para facile Leali

Difesa a 4 del Genoa con Marcandalli e Vasquez centrali

Al 20' debole conclusione di Pinamonti parato a terra da Ravaglia

Bologna che ha preso possesso del centrocampo e fa girare il pallone

Ancora Leali sul tiro di Moro si distende palla in angolo

Al 14' vola Leali per deviare una conclusione di Orsolini, tiro effettuato dalla destra

Al 10' girata di Pinamonti in area, sfera alle stelle

Scontri continui sulla destra tra Sabelli e Rodriguez, tanto agonismo tra i due

I pugni di Leali dicono no ad un tiro di Orsolini

Al 4' uscita coi pugni di Ravaglia ma azione fermata dal fuorigioco di un genoano

Poteva scattare una azione per il Genoa ma l'arbitro ferma tutto concedendo una punizione a centrocampo per il Bologna

Subito un lancio in profondità per Orsolini, palla che viaggia a fondo campo

Primo pallone della gara toccato dal Bologna, si parte!

Squadre in campo  ol Gejoa che si posiziona sotto la Nord

Quest'oggi capitano del Grifone è Morten Frendrup

Come sempre sono oltre 30 mila i tifosi che sosterranno il Genoa in questo delicato match contro il Bologna. Una sfida che arriva in un periodo non positivo per il Grifone che vuole cercare di spezzare una catena negativa che ha fatto piombare i liguri in piena zona retrocessione. Mister Gilardino deve far fronte ad una emergenza che dall'inizio della stagione ha colpito il Grifone togliendogli via-via numerosi elementi. Ci sarà per la prima volta in rosa la presenza dell'ultimo arrivato, Gaston Pereiro. Da registrare  he in difesa c'è Matturro mentre Vogliacco va in panchina. Sull'altro fronte non mancano i problemi neppure per mister Italiano costretto a non poter contare su alcuni elementi importanti per la sua squadra.