Genoa-Hellas Verona, la ripresa della gara del Ferraris (live)

01.09.2024 19:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 0 per il Verona

In contropiede Verona che sfiora il tris con un ironia cross di Tchatchoua

Vari i palloni gettati a centro area ma Montipò e la sua difesa hanno sempre fatto buona guardia

Dal dischetto va Tengstedt

Al 18' fallo di mano di Thorsby in area, l'arbitro decreta il rigore per I veneti

Thorsby, Malinovskyi e Ekuban in campo per Vitinha, Badelj e Sabelli

Castanos per Harroui nel Verona e Daniluc per Suslov

In area veneta testata tra due giocatori, in campo i massaggiatori delle due squadre. Si tratta di De Winter e Frese che si rialzano

GOOOOLL DEL VERONA al 10' segna Tchatchoua dopo una uscita non perfetta di Gollini, 1 a 0

Un minuto dopo Messias se ne va in bello stile arriva in area e calcia di poco fuori sull'uscita del portiere avversario

Al 6' tentativo di Vitinha smorzato da un difensore, palla docile tra le braccia di Montipò

Ammonito De Winter per gioco scorretto

Ospiti partiti meglio in questa ripresa

Subito un pallone a centro area genoana con Martin che scala bene salvando un potenziale tiro pericoloso

Si parte!

Squadre che tornano in campo, del Verona il primo pallone

Genoa ed Hellas Verona torneranno in campo a breve per la disputa del secondo tempo sul risultato di 0 a 0, Grifone che ha attaccato creando una sola occasione da rete con Vasquez che ha colpito la base superiore della traversa. In ombra le punte, berona votato soprattuttoballa fase difensiva.